Tourismus-Service Butjadingen GmbH & Co KG

26969 Butjadingen
04733 - 9293 - 40
04733 - 9293 - 99

Wo die Nordsee beginnt, fängt der Urlaub an. Eingebettet zwischen Jadebusen, Nordsee und Weser - dort liegt Butjadingen und hat jede Menge für Groß und Klein zu bieten.

Von Spaß und Action in der Spielscheune und in der Nordsee-Lagune Butjadingen bis hin zu einer gemütlichen Radtour entlang des Deiches oder landeinwärts entlang weiter Wiesen und Felder - dabei eine Rast im Kutterhafen Fedderwardersiel - wird zu einem echten Erlebnis für die ganze Familie.

Durch die besondere Verbundenheit der Gemeinde Butjadingen mit der Natur- und Kulturlandschaft UNESCO-Weltnaturerbe Wattenmeer sind wir für Urlaubs- und Tagesgäste erster Ansprechpartner vor Ort. Es liegt uns besonders am Herzen, bestens über den Nationalpark informiert zu sein und das Nationalpark-Haus Fedderwardersiel sowie die Nationalparkverwaltung in Wilhelmshaven bei der Aufklärung über die Wichtigkeit des Schutzes des Nationalparks zu unterstützen.

Partner auf der Karte