So schmeckt die Wattenmeerregion – Die 3. Biosphären-Menü-Tage
Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Biosphäreregion Niedersächsisches Wattenmeer und lassen Sie sich vom 12. bis 20. September von unseren Partner-Betrieben mit traditionellen und modernen Köstlichkeiten aus der Region verwöhnen.
9 Tage lang kreieren acht Partner des Nationalparks und UNESCO-Biosphärenreservates Niedersächsisches Wattenmeer außergewöhnliche Gerichte, hergestellt aus regionalen und saisonalen Produkten und Spezialitäten, die es so nur hier in der Wattenmeerregion gibt. Unter dem Motto „Die Früche der Region genießen“ legen unsere Gastronomen den Fokus auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit und das kann man schmecken.
Zeitraum: 12. - 20.September 2020
Teilnehmende Betriebe:
- ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven [Biosphären-Menü]
- Gulfhof Friedrichsgroden, Carolinensiel [Biosphären-Menü]
- Hotel Inselfriede, Spiekeroog [Biosphären-Menü]
- Kulturzentrum Seefelder Mühle, Stadland [Biosphären-Menü]
- NAKUK Das Friesische Landhotel, Wangerland [Biosphären-Menü]
- Panorama-Restaurant und Café Seekrug, Langeoog [Biosphären-Menü]
- Restaurant Hafenblick, Weener [Biosphären-Menü]
- Romantik & Wellness Hotel Achterdiek, Juist [Biosphären-Menü]
Lassen Sie es sich schmecken!