So schmeckt die Wattenmeerregion – Die 2. Biosphären-Menü Tage
Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch das niedersächsische Biosphärenreservat Wattenmeer und lassen Sie sich vom 2. bis 7. September von unseren Partnerbetrieben mit traditionellen und modernen Köstlichkeiten aus der Region verwöhnen.
Eine Woche lang kreieren acht Partner des Nationalparks und UNESCO-Biosphärenreservates Niedersächsisches Wattenmeer außergewöhnliche Gerichte, hergestellt aus regionalen und saisonalen Produkten und Spezialitäten, die es so nur hier in der Wattenmeerregion gibt. Unter dem Motto „Leckeres Essen in und aus der Region“ legen unsere Gastronomen den Fokus auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit und das kann man schmecken.
Zeitraum: 2. - 8.September 2019
Teilnehmende Betriebe:
- Landhaus Rysumer Plaats, Krummhörn (Menü)
- Jugendherberge Esens, Esens (Menü)
- Romantik & Wellness Hotel Achterdiek, Juist (Menü)
- Strandhotel Duhnen, Cuxhaven (Menü)
- Kulturzentrum Seefelder Mühle, Butjadingen (Menü)
- Restaurant Hafenblick, Weener (Menü)
- Hotel Inselfriede, Spiekeroog (Menü)
- Restaurant Zur Börse, Wremen (Menü)
- NAKUK Das Friesische Landhotel, Wangerland
Hier geht es zum Flyer der 2. Biosphären-Menü-Tage (PDF)